Руководство компании Marvel Studios утвердило Натали Портман (Natalie Portman) на главную женскую роль в фильме «Тор», в основе которого будет серия популярных комиксов.

Как сообщает Variety, актрисе Натали Портман предстоит сыграть медсестру по имени Джейн Фостер, которая стала первой возлюбленной скандинавского бога Тора на Земле.

По сюжету картины Тор вынужден жить среди людей в обличье человека по имени Дональд Блейк в наказание за войну, которую он развязал в Асгарде.

Здесь он и влюбляется в Фостер, которая ухаживала за Блейком, оказавшемся в больнице.

Однажды Тору придется собрать всю свою силу, чтобы отразить нападение могущественного злодея из его мира, который намерен завоевать Землю, передает Lenta.ru.

Роль скандинавского бога сыграет Крис Хемсворт. Режиссером картины, премьера которой намечена на 20 мая 2011 года, назначен Кеннет Брана. Съемки стартуют в начале 2010 года.

Фильм «Тор» станет звеном в цепи фильмов компании Marvel, посвященных ее супергероям. Все они в дальнейшем будут объединены в картине «Мстители».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей