Украинская певица Gallina (Галина Горбаль) после творческого перерыва и декретного отпуска возвращается в радио-эфиры с новой песней «10 лет», которую журналисты уже успели посвятить бывшему супругу певицы Василию Горбалю.

Такое предположение Gallina развеивает: «Да, песня «10 лет» действительно была написана после моего развода с Василием Горбалем, но нельзя утверждать, что в ней рассказывается «наша» история».

По словам певицы, новую песню можно отнести ко многим людям, потому что 10 лет — это серьезный этап для каждого, сообщает компания Moon Records.

«Для нас с Василием Михайловичем 10 лет совместной жизни также стали критичной датой, оставившей по себе множество воспоминаний. Новой песней я выражаю благодарность бывшему супругу за эти годы…», — говорит Gallina.

Автором композиции стал Дмитрий Климашенко. Gallina с недавних пор начала музыкальное сотрудничество с известным композитором, а появление нового продюсера Армена Манукяна ускорило процесс возвращения певицы на эстраду.

Напомним, в декабре 2007 года экс-жена народного дерутата Украины Василия Горбаля певица Gallina родила первого ребенка. Дочку назвала Софией.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей