(ФОТО) Король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson), скончавшийся 25 июня, за последние полгода своей жизни выпил 10 тысяч таблеток, это больше чем по 50 штук ежедневно.

Певец принимал больше тридцати различных видов таблеток «от различных настоящих и выдуманных проблем», пишет британское издание The National Enquirer cо ссылкой на источники в полиции.

По данным источника, кроме большого количества препарата Diprivan в доме певца было обнаружено «огромное количество витаминов, таблеток от бессонницы, таблеток для похудения и энергетических добавок всех видов».

«Арсенал лекарств Майкла Джексона был чрезвычайно смертоносным — достаточно, чтобы убить человека много раз», — заявила доктор Мэри Энн Mэллоу, известный американский кардиолог из Чикаго, к которой никогда не обращался певец.

Напомним, различные версии смерти Майкла Джексона стали появляться в СМИ в первый же день после того, как было официально объявлено о его кончине.

Наиболее часто называются самоубийство, передозировка лекарств или наркотиков. Версия убийства встречается реже, однако факт загадочного исчезновения врача Джексона, находившегося рядом с певцом в последние минуты его жизни, наводит на мысли о насильственной смерти.

Потом врач, правда, нашелся и выразил готовность ответить на любые вопросы следователей. В пользу версии передозировки говорит то, что следователи, ведущие дело о смерти певца, обнаружили в его доме множество сильнодействующих лекарств, продаваемых в США только по рецептам.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей