(ФОТО) Солист российской группы «Мумий тролль» Илья Лагутенко открыл в себе талант художника.

На рок-фестивале «Нашествие», который стартовал 10 июля в Тверской области, группа «Мумий Тролль» не только открыла своим концертом первый день фестиваля, но и представляет публике репродукции картин Ильи Лагутенко в рамках художественной выставки «Рок-музыка в красках».

Впервые широкая общественность увидит четыре работы, пятая — была опубликована в календаре «Нашего радио» несколько лет назад.

Четыре картины написаны маслом, одна — пастелью, сообщает пресс-служба Ильи Лагутенко.

«Любовь к рисованию, живописи у меня с детства. Со мной всегда были картины моего отца, я ходил во все возможные художественные школы, и у нас дома была огромная «История искусств».

К сожалению, я очень застенчивый и скромный автор, поэтому пока не спешу выставлять свои картины на всеобщее обозрение. Пока они находятся под присмотром моих родственников. Они — единственные люди, кому я могу доверить свои «эмоции в масле», — рассказал Илья Лагутенко.

Уникальная экспозиция картин музыкантов разместится в специальных шатрах, которые установят в vip-зоне фестиваля.

Ежедневно выставка будет обновляться новыми работами. Некоторые из них — в том числе все репродукции Ильи Лагутенко, которые существуют в единственном экземпляре — можно приобрести.

Картина Ильи Лагутенко "Осень"

Напомним, 10-12 июля проходит крупнейший ежегодный российский фестиваль на открытом воздухе «Нашествие». В 2009 году он стартовал на на новом месте — Тверская область, «Большое Завидово», 115 км Ленинградского шоссе.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей