(ФОТО) Шоу «Фабрика зірок» (Фабрика звезд), которое стартует на украинском Новом канале уже осенью, будут вести известные телеведущие Маша Ефросинина и Андрей Доманский. Об этом сообщает пресс-служба канала.

«Мы рассматривали множество кандидатур. Но других, настолько опытных, находчивых, способных к импровизации ведущих я пока не вижу на украинском телевизионном рынке.

Мы выбрали лучших», — сказала генеральный директор «Нового канала» Ирина Лысенко.

Андрей Доманский обладает колоссальным опытом работы на телевидении. Кроме того, он вел первую «Фабрику зірок». На сцене проекта он, без сомнения, будет чувствовать себя абсолютно свободно.

Не испугаешь прямыми эфирами и Машу Ефросинину. Мария пять лет встречала утро в студии «Подъема», а в 2005 году с блеском справилась с ролью ведущей «Евровидения». Во время гала-концертов шоу Нового канала ей предстоит работать в green-room (это нововведение «Фабрики зірок 3»).

«В этом году мы решили придать проекту некоторого драматизма. Для того, чтобы зрителям было понятно, почему тот или иной участник продвигается в шоу или, наоборот, уходит из него, мы решили, кроме профайлов, той информации, которая уже была у нас в проекте, добавить green-room», — объясняет Ирина Лысенко.

«Когда участники будут выходить после исполнения песни в прямом эфире — на эмоциях, в сомнениях и переживаниях, их встретит ведущая. Которая может успокоить, подбодрить, сказать теплое слово, возможно, полнее раскрыть человека для зрителя, задавая личностные вопросы», — отметила Ирина Лысенко.

Андрей Доманский

Андрей Доманский

Напомним, «Фабрику звезд» по праву считают одним из самых успешных форматов в мировом телеэфире. Концепцию «Star Academy» (именно такое оригинальное название проекта) придумала голландская компания Endemol.

Но первой страной, в которой показали шоу, стала Франция. Там «Академия звезд» стартовала 20 октября 2001 года. А двумя днями позже аналогичное шоу под названием «Operation Triunfo» («Операция Триумф») появилось в эфире Испании.

Концепция этого реалити-шоу настолько пришлась по душе зрителям, что свои «Академии звезд» открыли около 50 стран.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

В России «Фабрика звезд» производила настоящий фурор. Для многих молодых исполнителей участие в российском проекте стало пропуском в мир шоу-бизнеса. В том числе для Юлии Савичевой, Стаса Пьехи, Дмитрия Колдуна, групп «Корни» и «Фабрика». В разное время «Фабрикой звезд» руководили Игорь Матвиенко, Макс Фадеев и даже Алла Пугачева.

В Украине первая «Фабрика звезд» стала настоящим событием на телевидении. Не даром проект получил премию «Телезвезда» в номинации «Премьера года». Такого шоу в Украине действительно до «Нового канала» никто не делал.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей