28-летний американский певец и актер Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) является одним из основных претендентов на главную роль в фантастическом фильме «Зеленый фонарь» (The Green Lantern).

Как сообщает The Hollywood Reporter, его кандидатура рассматривается Warner Bros. наравне с кандидатурами Брэдли Купера и Райана Рэйнолдса.

Сложность выбора заключается в том, что режиссер фильма Мартин Кэмпбелл, продюсеры проекта и руководство кинокомпании поддерживают разных кандидатов. В любом случае окончательный выбор должен быть сделан в ближайшее время, так как срок принятия кадровых решений уже прошел, передает Lenta.ru.

Еще одним камнем преткновения является бюджет проекта. Руководство Warner Bros. требует его пересмотра с тем, чтобы он не превышал 150 миллионов долларов. Напомним, что ранее сообщалось, что Австралия согласилась предоставить существенные льготы, если фильм будет снят на ее территории.

Персонаж «Зеленого фонаря», созданный в 1940 году, пережил уже не одно перевоплощение в комиксах. Речь в них идет об истории Хэла Джордана (Hal Jordan), пилота-испытателя, нашедшего упавший космолет инопланетян. Умирающий «чужой» передал ему специальное кольцо, носитель которого автоматически становится членом межзвездной полиции «Корпус зеленых фонарей».

Съемки картины стартуют в ноябре 2009 года. Мартин Кэмпбелл будет снимать фильм по сценарию Грега Берланти (Greg Berlanti) и Майкла Грина (Michael Green). Warner Bros. планирует выпустить фильм в прокат к Рождеству 2010 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей