27-летняя победительница Уимблдонского турнира Серена Уильямс (Serena Williams) намерена после окончания спортивной карьеры попробовать себя в кинематографе.

Такое заявление, как сообщает ресурс WorstPreviews, спортсменка сделала в одном из последних интервью.

«Я люблю играть, но у меня пока не было такой возможности. Вероятно потому, что все мое время и силы забирает теннис. Если бы мне дали шанс, я бы хотела сыграть какую-нибудь супергероиню.

С моим телосложением только и играть в боевиках. Я бы даже трюки могла сама выполнять. Серьезно, у меня бы это неплохо получилось», — сказала Серена Уильямс.

В марте 2009 года Серена Уильямс признавалась, что всегда мечтала писать и выразила уверенность, что из нее получился бы отличный сценарист. Шансы Серены на смену рода деятельности довольно велики. У нее обширные связи в Голливуде, она даже встречалась некоторое время с известным режиссером Бреттом Ратнером, передает Lenta.ru.

Напомним, что в начале июля Серена Уильямс в финале Уимблдона обыграла свою сестру Винус и в третий раз в своей карьере стала победителем этого турнира.

В желании приобщиться к кинематографу Уильямс не одинока. Первая ракетка мира Роже Федерер, также одержавший победу на последнем Уимблдоне, давно пытается экранизировать свою собственную биографию. Теннисист хотел бы видеть в главной роли Брэда Питта.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей