(ФОТО) Французский дизайнер и друг Майкла Джексона — Кристиан Одижье (Christian Audigier) дал эксклюзивное интервью телеканалу MTV, в котором он поведал о планах и настроях короля поп-музыки незадолго до смерти, о его детях и линии одежды, которую они вместе с певцом хотели выпустить.

«Впервые я встретил Майкла четыре года тому назад на вечеринке PDD, которую он организовал в Лос-Анджелесе. Мы подружились, в прошлом году я приглашал Майкла на празднование своего дня рождения.

Разве это не восхитительно, когда на ваш пятидесятый день рождения приходит Майкл Джексон! У меня есть много фото. Это просто замечательные воспоминания!», — рассказал Одижье в интервью, текст которого был предоставлен изданию Корреспондент телеканалом MTV Украина.

По словам кутюрье, Джексон всегда хорошо ладил со своими детьми — 12-летним Принцем Майклом-младшим, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летним Принцем Майклом Вторым по прозвищу Блэнкит (Одеяло).

«Майкл сам был большим ребенком. Дети часами были с Майклом, играли с ним, они увлекались своим отцом. Да и самому Майклу нравилась роль отца», — поведал дизайнер.

«У Майкла замечательные дети, очень образованные. Я бы сказал, что они англичане по своему стилю поведения. Очень вежливые. Их отношения с Майклом были похожи на взаимоотношения братьев. Он был любезен с детьми», — добавил друг покойного.

По словам Одижье, в последние дни Джексон был в отличной форме и мог отыграть все 50 запланиованных концертов.

«Я сильно не волновался, однако Майкл изменил даты выступлений и люди начали говорить, что он болен и все такое. Это не правда, Майкл просто не успевал с некоторыми организационными моментами, потому попросил дать ему еще пять дней.

Именно тогда начались такие разговоры. Лично я считаю, что Майкл был в той физической форме, которая позволяла ему реализовать все пятьдесят концертов», — сообщил кутюрье.

После пяти месяцев концертной деятельности, певец планировал, по словам Одижье, отдохнуть на протяжении следующих пяти месяцев, после чего отправиться в Шанхай, Токио и Нью-Йорк.

При этом Джексон изначально не планировал 50 концертов в Лондоне. Количество выступлений зависело от поклонников, рассказал Одижье:

«Он хотел быть уверенным, что к нему придут люди. Он просто хотел организовать необычный тур, избрал Лондон и ждал, что люди отовсюду приедут на его концерт. Таким был план. Кажется, уже в течение первой недели он продал миллион билетов. Он убедил людей посетить свое шоу».

«Майкл хотел отблагодарить поклонников. Он также был в восторге от того, что ему предстоит вернуться на сцену. Во время празднования моего дня рождения его выступление было единственным за последние два года. Он был стеснительным», — вспоминает друг короля поп-музыки.

По словам дизайнера, в тот день Джексон очень волновался о том, как воспримет его публика, ведь певец не выступал более двух лет. Но публика была в восторге от его выступления, сказал Одижье.

Дизайнер рассказал о своих планах создать с Джексоном линию одежды:

«Я принимал участие в организации его концерта, он нуждался в вещах, одновременно простых и недорогих. Я создавал много вещей, и когда Майкл увидел коллекцию, то сказал: «О, мне это очень нравится!».

На что я ответил: «Это дорогие вещи, Майкл, мы их не продадим, здесь лишь рубашка будет стоить сотню долларов. Это многовато». Тогда он сказал: «Ок. Однако, давай такое делать вместе».

Сейчас Кристиан Одижье ведет переговоры с юристом Джексона о выпуске этой коллекции одежды в память о короле поп-музыки.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. Похороны, где будут присутствовать только родственники и самые близкие друзья, состоятся во вторник, 7 июля, 8 утра (18:00 по киевскому времени). Двумя часами позже начнется концерт памяти Джексона, в котором примут участие Мэрайя Кэри, Стиви Уандер и Лайонел Ричи.

// LIVEstory.com.ua



Nur
2009-07-07 20:54:26
Не везёт афроамериканцам США! Мартин Лютер Кинг, Мохаммед Али, Анджела Дэвис, Майк Тайсон, Малколм Икс. Весь мир знает этих личностей и то, что творилось вокруг них. Сейчас очередь дошла, и до Майкла Джексона. В СМИ появилась информация, о том, что тело певца будет предано земле без головного мозга, который пока остается на экспертизе. Как же так? При жизни Майкла обвиняли в применении наркотиков, педофилии и т.д. Может ли наркоман ввести концерты 3-4 часа? Но после его смерти, о нём вспоминают только хорошо. И даже всегда молчавшие СМИ решились показать его жизнь и творчество. Татарстан. Рафис Кашапов.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей