«Золотой голос» украинской эстрады певица Таисия Повалий на гастрлях в Тель-Авиве упала со сцены. Во время выступления ее подвели длинный шлейф платья и отсутствие света в зале.

«Когда я выхожу со сцены в зал, то всегда громко говорю в микрофон: «Дайте свет!». Обычно рабочие сцены меня понимают, и в зале становится светло.

Но здесь персонал не был русскоязычным, свет никто не включил, и, спускаясь во время песни со сцены, я рухнула вниз, к первым рядам…», — рассказала 42-летняя Таисия Повалий изданию Дни.ру.

В первые секунды певица подумала, что сломала ногу, но, как позже выяснилось, она разбила коленную чашечку. Самым неприятным в этот момент было то, что никто из зрителей первых рядов не подумал, что артистке нужна помощь. Все принялись фотографировать и смеяться.

В итоге охрана помогла Таисии уйти за кулисы, вызвали врача, который запретил продолжать выступление. Однако еще 20 минут Таисия провела на сцене, после чего сразу отправилась в больницу.

Супруг Таисии Повалий Игорь Лихута тоже побывал во время гастрольного тура у израильских врачей, но, как выяснилось, это был плановый визит — он проходил обследование в одной из клиник.

Как сообщалось, Таисия Повалий и ее супруг мечтают о пополнении семейства. Раньше детей им не позволили завести сцена и плотный гастрольный график, но теперь пара решилась на этот серьезный шаг.

«Я прошла обследование в частной клинике под Киевом и ознакомилась с возможностями современной медицины в плане рождения детей, — говорила Таисия Повалий. — Я хотела бы родить двойняшек, это моя мечта. Но, конечно, точных сроков, когда это будет, я сейчас вам не назову, поскольку сама не знаю, как все сложится».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей