Российский актер, шоумен и «человек из телевизора» Дмитрий Нагиев вложил деньги в покупку квартир. Из-за финансового кризиса ему пришлось закрыть ресторан и салоны красоты.

«Был ресторан, нам подняли аренду, и мы его закрыли. Были салоны красоты, тоже пошли прахом. «Пришел гегемон, и все пошло прахом».

Все, что я придумал на данный момент, — это купить несколько квартир и сдавать в аренду. Вот думаю, не купить ли мне недвижимость в Киеве или Львове?», — признался 42-летний Дмитрий Нагиев в интервью журналу «Публичные люди».

Он отметил, что цены на недвижимость сегодня упали. «Возможно, я смогу приобрести комнату в малонаселенной коммунальной квартире и сдать двум студентам. А актерское положение очень шатко, безусловно…и я надеюсь, что эта шаткость у меня сохранится до конца дней моих, и каждый день, до 168 лет, которые мне нагадала гадалка, я буду думать: «Ой как шатко мое положение», сидя у себя на вилле где-нибудь в Испании».

Напомним, Дмитрий Нагиев родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде. До призыва в армию учился в Ленинградском электротехническом институте (факультет автоматики и вычислительной техники).

В 1991 году окончил ЛГИТМиК (мастерская Владимира Петрова). Два года работал в театре «Время» (Франкфурт-на-Майне).

Был одним из наиболее популярных и любимых народом ведущих петербургского радио «Модерн».

Дебют в кино — в фильме Александра Невзорова «Чистилище».

Телепрограммы: «Телекомпакт», «Осторожно, модерн!», «Осторожно, Задов!», «Окна», «Однажды вечером», «Большой спор», «Большие гонки». Театральные антрепризы: «Милашка», «Эротикон», «Кыся», «Территория».

Последние роли в кино: «Самый лучший фильм», «Возвращение мушкетеров», «Муж моей вдовы».

Сыну Кириллу 19 лет.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей