(ФОТО) Король российской поп-музыки — 42 летний певец Филипп Киркоров направил обращение в Генпрокуратуру и Главное следственное управление при ГУВД Москвы, в котором утверждается, что ему стали поступать угрозы от неизвестных лиц.

В связи с этим певец начал опасаться за свою жизнь и сохранность имущества, сообщает Росбалт.

Обращение Киркорова было зачитано в понедельник 6 июля в ходе слушания по делу о взломе электронной почты исполнителя.

В Тверском суде Москвы рассматривается возможность ареста генерального директора компании «ГлобалМедиаГрупп» Нины Юровой, которая, по данным следствия, взломала почту и личную страницу певца на сайте «Одноклассники.ру».

Адвокаты утверждают, что все обвинения в адрес их подзащитной являются необоснованными.

Помимо Юровой по этому делу также проходит бывший администратор Филиппа Киркорова Вера Японцева, передает Lenta.ru.

По данным следствия, женщины рассылали оскорбительные сообщения знакомым певца, а позже стали вымогать у него крупную сумму, угрожая опубликовать конфиденциальную информацию, полученную из его переписки.

Тверской суд принял решение об аресте Юровой и Японцевой, однако Мосгорсуд это постановление отменил.

Обе женщины отрицают свою причастность ко взлому электронной почты и личной страницы Киркорова. Помимо этого Юрова утверждает, что певец не оплатил услуги, оказанные ему компанией «ГлобалМедиаГрупп».

Ранее сообщалось, что Нина Юрова была госпитализирована в 64-ю горбольницу. У нее подозрение на аппендицит и перитонит.

Нина Юрова

Нина Юрова

В интервью Infox.ru Нина Юрова рассказала, что дело против нее начато из-за мести. Обвиняемая утверждала, что певец обманул ее: она организовывала рекламную кампанию к его юбилейным концертам весной 2008 года.

Но не подписала контракта, так как они знакомы более десяти лет, а певец, вопреки устным договоренностям, ей не заплатил. Сумма долга, по словам директора «Медиа Глобал Групп», составляет 7 млн руб.

Фото Infox.ru и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей