Популярная российская актриса, ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале, закрыла ресторанный бизнес и теперь большую часть времени посвящает основной работе. Ведение бухгалтерского учета и управление обслуживающим персоналом оказалось не по плечу известной актрисе.

«По щучьему веленью ресторан не функционирует. Есть еще такое понятие, как партнеры. Они иногда бывают ублюдочные. Поэтому мне не повезло с партнерами. Они уроды оказались», — откровенно заявила 50-летняя Людмила Гузеева.

Самая известная «телесваха» призналась, что в разгар кризиса для актеров в российском кино чувствуется дефицит ролей, и ей не часто предлагают долгожданные роли.

«Кошмар. Я постоянно страдаю и переживаю. Я же тетенька, а годы же уходят», — сказала Лариса Гузеева в интервью телеканалу 1+1.

Напомним, Лариса Гузеева родилась 23 мая 1959 года в селе Буртинском Оренбургской области. В 1979 году поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

С первого курса снималась в рекламных роликах «Союзпушнина». Окончила ЛГИТМиК в 1984 году. Снималась в фильмах и сериалах «Жестокий романс», «Наследницы», «Жизнь Клима Самгина», «Танкер «Танго» и др.

Скоро выйдет несколько фильмов с ее участием: «Такова жизнь» режиссера Михаила Мамедова, «Крыша» Бориса Грачевского, где она сыграла сразу три острохарактерные роли, картины «Папа Гамлета», «Анакоп». Еще она играет три антрепризных спектакля — «Большая Зебра», «Стакан воды», «Пять вечеров».

С нынешним супругом Игорем Бухаровым Лариса дружит с 18 лет. «Это мой настоящий кореш. Я сходилась-расходилась с мужьями, а он был рядом и вытаскивал меня из всех неурядиц», — говорила актриса. Ради любимого она в 40 лет решилась родить дочку.

«Я не считаю, что поздно родила детей. Сын появился, когда мне было 34 года, дочь — в 40 лет. Нормально. Это только в нашей стране 24-летняя мама считается старородящей. Сына я назвала Георгий, чтобы красивое имя было созвучно с фамилией и отчеством. Его отец грузин, и было бы странно назвать ребенка Петей. Ольгу нарекли в честь моей крестной», — рассказала Лариса Гузеева.

// LIVEstory.com.ua



Ольга
2011-04-11 19:53:17
Никогда ничего не комментирую, но в данном случае не смогла удержаться! Скажите, пожалуйста, кто пишет и редактирует эти статьи?! Герои сериала "Школа"?! Ошибка на ошибке!!! И даже имя актрисы умудрились в тексте переврать! Да уж, до такой степени народ оболванен, что русского языка не знают даже журналисты!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей