(ФОТО) Две самые красивые певицы России — Анна Седокова и Жанна Фриске сошлись в борьбе за кинороль. Работу в фильме режиссера Андрея Комарова «Москва.ru» сначала предлагали 34-летней Жанне, но она запросила слишком большой гонорар.

Более рассудительной в кризис оказалась 26-летняя Седокова, которая теперь готовится блистать на большом экране.

«Я что-то слышала о том, что Жанна претендовала на эту роль, но, что именно не срослось у нее с продюсерами картины, не знаю.

Решение о роли я принимала недели две. Но в итоге согласилась. Режиссер и вся съемочная группа мной очень довольны», — рассказала Анна Седокова.

«Переговоры с Жанной шли очень долго, — прокомментировал режиссер Андрей Комаров. — В итоге она отказалась от работы, объяснив это тем, что роль слишком грустная — а играть Жанна должна была суперзвезду. Хотя лично я думаю, что причина отказа в другом».

Еженедельный гонорар Анны Седоковой, по инфорамции Life.ru, составил 50 тысяч долларов. Фриске за такие деньги сниматься отказалась: она требовала от продюсеров цифры в два раза больше.

Анна Седокова

Анна Седокова

Жанна Фриске аргументировала свои претензии тем, что снималась в «Ночном дозоре» и «Дневном дозоре», и ее опыт оценен не по достоинству.

Жанна Фриске

Жанна Фриске на съемках клипа

Жанна Фриске в "Дневном дозоре"

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей