44-летняя голливудская актриса Сандра Баллок (Sandra Bullock) опровергла информацию о ее участии в новом проекте 63-летнего Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) под названием «Невозмутимые» (The Expendables).В интервью журналу Empire, которое цитирует ресурс WorstPreviews, Баллок сказала следующее: «Я не имею представления, откуда пошли эти слухи. Я никогда не читала сценарий и даже не слышала, о чем будет этот фильм».

Ранее издание JoBlo сообщало, что актрисе предстоит сыграть роль агента спецслужб одного Центральноамериканского государства, в задачу которого входит поиск и уничтожение группы наемников, намеревающихся свергнуть правящего в стране диктатора.

В картине задействованы Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк, Джет Ли, Джейсон Стэйтем и другие актеры. Эпизодическую роль исполнит губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, передает Lenta.ru.

Сюжет строится вокруг группы наемников, которая должна свергнуть диктатора в одной из латиноамериканских стран. Съемки уже стартовали и пройдут в Бразилии и Луизиане. В прокат фильм выйдет 23 апреля 2010 года.

Напомним, что последний раз Сандра Баллок встречалась на съемочной площадке со Сталлоне во время работы над фантастическим фильмом «Разрушитель». На момент написания данной заметки в прокате находилась комедия «Предложение», в которой актриса сыграла одну из главных ролей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей