Главная актриса нового российского шоу «Большая разница» Нонна Гришаева, которая пародирует звезд шоу-бизнеса, всерьез задумалась о карьере певицы.«Петь — это у меня в крови. Ведь еще мои прапрабабушка и прапрадедушка пели в легендарном «Ла Скала». Так что мне сам Бог велел. Как раз сейчас я работаю над пластинкой, к которой музыку и тексты песен я написала сама.

Песни будут исполняться в различных музыкальных стилях: в стиле романса — о моей родной Одессе, в русской народной манере или в стиле рок. А вот шансона не ждите», — сказала 37-летняя Нонна Гришаева в интервью газете «Сегодня».

Актриса старается приезжать в Одессу каждое лето. Там живут ее родные, друзья.

«Можно сказать, что я выросла на Дерибасовской! А Одесса — это навсегда. Кстати, принято считать, что если ты одессит, да еще к тому же снимаешься в комедийных ролях, то все — ты просто обязан постоянно фонтанировать шутками. Это не так. Знаете, ведь совсем не даром говорят, что комики, по своей сути, люди спокойные, а зачастую даже грустные.

Это действительно так. По себе знаю. Дело в том, что на работе уходит масса сил и энергии и, добравшись домой, у тебя уже элементарно ни на что не хватает сил. Хочется одного — спокойствия. Так что юморю я только на работе», — призналась Нонна Гришаева.

Актриса снималась вместе с Джеки Чаном в фильме «Первый удар». Она рассказала, что Джеки Чан поразил ее полным отсутствием звездной болезни.

«Один из самых высокооплачиваемых актеров в мире терпеливо общался со всеми своими многочисленными фанатами. Никому не отказывал в том, чтобы сфотографироваться или дать автограф. Чрезвычайно тактичен и вежлив. Заметив, что я дрожу от холода (съемки фильма проходили в январе в Ялте. — ред.), он заботливо укутал меня пледом».

Сейчас Нонна Гришаева продолжаете сниматься в сериале «Папины дочки», в котором ее героиня бросает своих детей. «Я ее не оправдываю — это прерогатива сценариста. Я ее просто играю. Хотя, признаю, играть такую мамашу — занятие не из легких. Со своими детьми я бы так не смогла поступить».

// LIVEstory.com.ua



Екатерина
2010-11-20 11:31:16
Очаровательна! Хочу, чтобы как можно больше режиссеров Вас заметили и показали новые грани Вашего таланта!!!!!! Много Вам интересной работы, почаще радуйте своего зрителя!!! Я не сомневаюсь, что у вас много искренних поклонников!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей