Похороны короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson) состоятся в ближайший вторник утром.

Он будет предан земле на кладбище Forest Lawn Memorial Parks в местечке Глендейл к северу от Лос-Анджелеса.

Церемония будет носить частный, семейный характер, передают Вести.

Между тем, как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Sunday Mirror, тело Джексона будет предано земле без головного мозга.

Сейчас патологоанатомы ведут химический анализ мозга певца с тем, чтобы установить причину его смерти. Работы должны продлиться еще две недели.

В результате семья Джексона приняла решение не ждать до конца июля, а захоронить тело без головного мозга. Власти полагают, что Джексон, скончавшийся 25 июня, получил завышенную дозу наркотических обезболивающих медикаментов.

На кладбище, известном как «голливудское», похоронены такие легенды современного кинематографа, как Уолтер Дисней, Хамфри Богарт, Эррол Флинн, Кларк Гэйбл. Здесь также находится могила бабушки Майкла Джексона — Марты Бриджес.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня в Калифорнии в возрасте 50 лет. Причины его смерти пока официально не объявлены. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось.

// LIVEstory.com.ua



Legion12
2009-07-06 09:42:40
Жалко, короля. Еще и надругаются над ним... Какая уже разница почему он умер? Уже не вернешь.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей