(ФОТО) Америнская поп-звезда Мадонна включила в свой лондонский концерт специальные номера в память о скончавшемся недавно «короле поп-музыки» Майкле Джексоне.

В субботу вечером Мадонна начала в британской столице новую серию концертов в рамках тура Sticky and Sweet, сообщает ВВС.

Выступление, зрителями которого стали около 17 тысяч зрителей, проходило в концертно-развлекательном комплексе O2 Arena на востоке Лондона. Именно там 13 июля должен был начаться грандиозный тур из 50 шоу Майкла Джексона. Однако 50-летний Джексон не дожил до начала концертов, скоропостижно скончавшись в Лос-Анджелесе 25 июня.

«Отдадим дань одному из величайших артистов, которых когда-либо знал мир — да здравствует Король!» — обратилась к толпе зрителей Мадонна, которая является ровесницей Джексона.

Во время исполнения песни Holiday на сцене появился танцор, одетый в «джексоновский» расшитый блестками пиджак и сверкающую белую перчатку. Он прошелся по сцене знаменитой «лунной походкой», а на экранах в это время демонстрировались фотографии юного Майкла Джексона, передает РИА Новости.

На финальной песне концерта Give it 2 Me Мадонна и ее танцоры также надели по украшенной стразами перчатке в знак памяти об одной из самых узнаваемых деталей гардероба знаменитого певца.

Дружеский жест в честь Джексона со стороны Мадонны вызвал одобрение многих зрителей концерта, отмечает ВВС.

Единственным российским городом, где Мадонна выступит в рамках тура Sticky&Sweet, стал Петербург. Концерт Мадонны состоится на Дворцовой площади Петербурга 2 августа. Ожидается, что российский концерт Мадонны посетят около 50 тысяч человек. Всего в Европе певица планирует дать 16 концертов.

// LIVEstory.com.ua



Hur
2009-07-05 15:55:28
Знаменитый американский поп-певец Майкл Джексон в прошлом принял Ислам. Певец тогда стал членом движения "Нация ислама", объединяющего мусульман-афроамериканцев в США, об этом написала американская газета "Нью-Йорк пост". Принять ислам Джексона убедили его нынешний продюсер Филлип Бубал (Phillip Bubal) и композитор Дэвид Уорнсби (David Wharnsby). Однако известно, что брат певца Джермен Джексон, который принял ислам в 1989 году, еще до обращения Майкла познакомил его с видными деятелями "Нации ислама". Интересно его похоронят по исламским обычаям? Хотя он, и не жил по канонам Ислама… Татарстан. Рафис Кашапов.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей