Полицейские допросили популярного французского актера Жана-Поля Бельмондо (Jean-Paul Belmondo) в качестве свидетеля в его доме в Париже по запросу органов бельгийского правосудия в рамках расследования финансовой деятельности супруга его нынешней подруги Барбары Гандольфи (Barbara Gandolfi). Об это сообщил телеканал Эр-тэ-бэ-эф.

Прокуратура бельгийского города Брюгге проводит расследование источников поступления денег на счета фирм, принадлежащих мужу 33-летней бывшей модели журнала Playboу, с которой Бельмондо, по его собственному признанию, чувствует себя «умиротворенным».

Бельгийцев, в частности, интересовало, одалживал ли 76-летний актер своей подруге 200 тысяч евро, передает РИА Новости.

Адвокат Бельмондо, со своей стороны, заявил журналистам, что актер лишь намеревался одолжить деньги Барбаре, с которой он познакомился летом 2008 года в одном из ресторанов на Лазурном берегу Франции, но средства перечислены не были.

«У Жана-Поля Бельмондо нет претензий к мадам Гандольфи, с которой он в скором времени едет отдыхать», — сказал защитник.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей