Еще во время презентации главного шоу Нового канала его создатели сообщили, что в третьем сезоне проекта зрители увидят 2 ведущих. Предполагалось, что Дмитрий Шепелев, как и в прошлом году, появится на сцене в роли ведущего гала-концертов.

А за кулисами, в green-room (нововведение третьего сезона “Фабрики зірок”), “фабриканты” будут делиться впечатлениями от своих выступлений с коллегой Дмитрия. Имя его соведущей создатели шоу до сих пор не оглашали, передает Новый канал.

Однако выяснилось, что место на сцене, которое, как казалось, прочно занял Шепелев, пока остается вакантным. Еще в июне Дима охотно приходил на киевский кастинг шоу, чтобы поддержать будущих “фабрикантов”.

Но на днях, неожиданно для всех, он отказался от работы в проекте. Дмитрий предпочел “Фабриці зірок 3” пока еще не подписанный контракт с российским Первым каналом.

Так что пока вопрос, кто же станет ведущими “Фабрики зірок 3”, до сих пор остается открытым.

А тем временем? начался второй отборный тур “Фабрики зірок 3”. Конкурсанты поют, танцуют и, по просьбе жюри, скандалят.

Всем, кому удалось заинтересовать жюри во время киевского и региональных кастингов, придется выдержать еще более требовательное прослушивание. Оно состоит из нескольких этапов: сначала конкурсант демонстрирует вокальные данные, потом члены жюри задают ему вопросы. А в завершение хореограф и один из режиссеров-постановщиков гала-концертов “Фабрики зірок 3” Елена Коляденко оценивают, насколько пластично ребята и девушки умеют двигаться.

Придется конкурсантам демонстрировать и актерские данные.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей