(ФОТО) Чтобы посетить публичную церемонию прощания с королем поп-музыки Майклом Джексоном в Лос-Анджелесе, понадобятся билеты.

Об этом сообщил промоутер звезды компания AEG Live, которой принадлежит концертный зал Staples Center, где 7 июля в 10 утра по местному времени начнется церемония прощания.

В Staples Center «король поп-музыки» репетировал свои последние концерты, которые должны были состояться в Лондоне в июле этого года.

Согласно заявлению AEG Live, на церемонию прощания будет выпущено 11 тысяч бесплатных билетов.

Подать заявку на них поклонники певца смогут на сайте staplescenter.com. Обладателей билетов затем выберут среди тех, кто зарегистрировался на сайте, путем случайной выборки.

Еще 6,5 тысяч билетов будет выпущено на прямую трансляцию прощальной церемонии, которая пройдет на крупной закрытой площадке напротив Staples Center.

Таким образом, церемонию прощания с Майклом Джексоном смогут увидеть 17,5 тысяч его поклонников, передает BBC.

«Это все делается ради фанатов», — сказал на пресс-конференции представитель семьи певца Кен Саншайн.

Несмотря на попытку ограничить поток желающих проститься с Майклом Джексоном при помощи билетов, администрация Лос-Анджелеса опасается, что центр города будет запружен тысячами фанатов, которым не достался пропуск на церемонию.

Выступая на пресс-конференции, действущий мэр Лос-Анджелеса Джен Перри призвала поклонников певца смотреть телевизионную трансляцию церемонии прощания дома.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. По сообщениям СМИ, на момент смерти король поп-музыки был практически лысый, весь покрыт ранами от игл и весил всего 51 килограмм.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей