(ФОТО) 39-летняя женщина, едва не убившая звезду «Титаника» актера Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), арестована спустя четыре года после инциндента.

Леонардо Ди Каприо доводилось в своей жизни сталкиваться с сумасшедшими фанатками, но иногда с ним неадекватно себя вели даже VIP-персоны. Один из самых примечательных случаев произошел четыре года назад.

20 июня 2005 года Ди Каприо посетил вечеринку в доме голливудского продюсера Рика Соломона, бывшего бойфренда светской львицы Пэрис Хилтон.

На этой вечеринке Ди Каприо познакомился с бывшей подругой своего приятеля — Аретой Уилсон (Aretha Wilson). Женщина хотела очаровать голливудскую звезду, но не слишком в этом преуспела.

Когда Ди Каприо направился к выходу, Арета настолько разозлилась, что запустила в звезду бокалом с напитком. Он угодил актеру прямо в голову. Залитому кровью Лео пришлось вызывать скорую, а тем временем злоумышленница с места происшествия скрылась. Актеру в больнице наложили 17 швов.

Когда полиция Лос-Анджелеса выдала ордер на арест Ареты, та уже перебралась через границу и оказалась в Канаде. Долгое время Арета пряталась на территории этой страны, но в конце концов, у нее и там сдали нервы, пишет Cosmopolitan.

Недавно она опять взялась за свое и атаковала бывшего бойфренда Уйэна Кота. Канадские правоохранительные органы арестовали Арету и отдали ее под суд. Уилсон признали виновной и приговорили к двум годам тюремного заключения условно.

Именно тогда ее имя вновь всплыло в прессе, причем след преступницы отыскала газета The Los Angeles Times.

Американская полиция связалась с канадской и потребовала выдачи Ареты. Женщина была арестована в этот понедельник. Сейчас она ожидает процедуры департации в США, так как Ди Каприо не отказался от своих обвинений.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей