Самый известный «агент национальной безопасности», российский актер Михаил Пореченков сыграет главную роль в фильме «Доктор Тырса» — российском аналоге американского сериала «Доктор Хаус».

Кроме Пореченкова роли исполнят Михаил Трухин (Леонид Грушин, генетик-гинеколог «постоянно и бесцеремонно отвлекаемый от эмбрионов, беременных и новорожденных для решения хитрых задачек Тырсы», — цитата из пресс-релиза), Елена Панова (патологоанатом Евгения Зайцева), Сергей Газаров (заведующий лабораторией Федор Августович Граубе, «мизантроп, консерватор и гомофоб»), Олег Мазуров и Ксения Кутепова, сообщает Film.ru со ссылкой на релиз компании «Централ Партнершип».

Напомним, в конце июня «Централ Партнершип» сообщила, что в первом сезоне сериала собираются снять 24 серии. Главный герой – гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Сценаристами и режиссерами картины выступают Алена Звонцова и Дмитрий Константинов.

Каждая серия – это отдельная история, отдельный медицинский случай – как правило, уникальный. Но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег – их отношения между собой, с друзьями, любимыми. «Это будет история одновременно похожая на «Клан Сопрано» и «Доктора Хауса», – говорит генеральный директор «Централ Партнершип» продюсер Рубен Дишдишян. – Но это будет абсолютно российский фильм – близкий нам своими проблемами и реалиями».

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей