Сын популярного российского певца Олега Газманова — Родион Газманов, который сегодня отмечает 28-летие, увлекся сельским хозяйством.

«Вы знаете, нынешний кризис расставил все по своим местам. Резкое изменение правил игры, потрясло не одну кадровую систему.

Она очистилась от тех, кто долгое время занимался не своей работой — класса офисного планктона», — заявил музыкант, актер, композитор и бизнесмен Родион Газманов.

Он работает со своим звездным отцом в одном кабинете, но интересы у них немного разнятся.

«Мое любимое дело это управление собственным ночным клубом, да и вообще много чего…недвижимость и, вы будете наверное удивлены — сельское хозяйство», — признался Родион Газманов в интервью украинскому изданию «Кременчугский ТелеграфЪ».

В России он продвигает новый продукт — регулятор роста растений, который основан на нанотехнологиях.

«Это не ГМО и не химия. Смотрите, 1,2 грамма этого препарата достаточно для обработки и посева тонны семян на площади в четыре гектара. Это препарат, который внедряется один раз, сообщает растениям информацию, запуская естественный защитный механизм для выживания, и действует до сбора урожая.

Таким образом, несмотря на природные катаклизмы, климатические изменения, сорняки, вредители, данный препарат помогает снять урожай без потерь и мало того, увеличить его на 20%».

Родион подчеркнул, что сам он не аграрий и не биолог, а в проекте выступает менеджером.

Он смотрит немного дальше, чем просто продвижение этого препарата, разработанного микробиологами периода СССР.

«Не секрет, что сегодня существует масса подобных разработок, которые сохранились еще с советских времен. В моих планах создать венчурный фонд, который будет собирать эти технологии, раскручивать и финансировать».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей