(ФОТО) Самая эмансипированная группа украинского шоу-бизнеса «А.Р.М.И.Я» запускает свою программу на телеканале «ТОНИС».

Девушки станут ведущими собственного фитнес-шоу, в котором покажут всей Украине, как в легкой и непринужденной форме поддерживать свое тело в тонусе.

На днях состоялись съемки первой программы «Фитнес — АРМИЯ», в которой сексапильные певицы покажут, как поддерживать фигуру в идеальной форме. Об этом LIVEstory.com.ua сообщили в компании mamamusic.

«Мы хотим показать, что быть в хорошей физической форме не так уж сложно, для этого нужно всего лишь немножко фантазии, хорошее настроение и уверенность в отличном результате. Мы разработали специальную программу несложных но очень эффективных упражнений, выполнять которые сможет каждая девушка, вне зависимости от физической подготовки», — говорит Света «Sweet».

«Самое главное для тела — это движение. Поэтому фитнес просто необходим тем, кто любит себя и хочет иметь привлекательную фигуру», — отметила Ира Степанова.

Каждая из солисток группы представит свой особенный комплекс упражнений, направленный на укрепление мышц ног, рук и пресса. И даже покажут, как соблазнить любого мужчину с помощью восточных танцев.

Группа "А.Р.М.И.Я" на съемках программы

Настя «Нана» призналась, что обожает восточные танцы. «Они делают тело женщины более чувственным, гибким и сексуальным. Повторяя наши несложные движения, каждая девушка сможет открыть в себе скрытую сексуальную энергию, и приятно удивить своего мужчину».

Программа «Фитнес — АРМИЯ» стартует на телеканале «ТОНИС» уже в июле.

Ира Степанова

Ира Степанова

Настя "Нана" и Настя Рыжая
Настя Рыжая

Настя Рыжая

Света Сафронова

Света Сафронова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей