27-летняя участница «ВИА Гры» жгучая брюнетка Надежда Мейхер, которая пять месяцев назад вернулась в группу, не думает снова ее покидать.

Недавно в СМИ появилась информация об увольнении певицы из коллектива. В «ВИА Гру» она, якобы, вернулась только для того, чтобы забрать свой долг. Продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе обещали выплатить певице при возвращении 400 тыс. долларов.

В офисе Дмитрия Костюка прокомментировали ситуацию так: «Надю выгоняют? Неправда! С ней все в порядке! Она, как и остальные участницы группы, в отпуске. И долга никакого нет!», пишет газета «Новая».

Напомним, что «ВИА Гре» Надя отдала пять лет. Звездная жизнь закончилась депрессией: из-за частых перелетов и стрессов у Нади развился панический страх перед самолётами и она едва не подсела на антидепрессанты.

В итоге певица ушла из группы, и стала ведущей программы «Неймовірні історії кохання». Она сменила фамилию, постригла волосы и начала носить классические костюмы. Правда, образ добродетельной ведущей не очень вязался с тем, что видел зритель в клипах «ВИА Гры».

За время отсутствия Нади состав «ВИА Гры» менялся пять раз. Восточная красавица Меседа Багаудинова должна была восполнить пустоту, возникшую после ухода Нади. Так и было, пока Мейхер не захотела вернуться в группу.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей