49-летняя Лариса Вербицкая, которая на протяжении многих лет ведет программу «Доброе утро» на Первом канале, согласилась принять участие в проекте «Большие гонки».

«Это популярный захватывающий международный проект. Независимо от занимаемой должности его участники не стесняются проявлять свои эмоции. Прежде с удовольствием наблюдала «Большие гонки» по телевизору, поражаясь изобретательности конкурсантов, и болела за нашу команду.

Знаете, уже тогда я представляла себя на месте участников», — рассказала Лариса Вербицкая в интервью изданию «Труд-7».

Напомним, сначала Лариса Вербицкая покорила дикий остров в реалити-шоу «Последний герой», потом победила саму себя в программе «Ледниковый период». Видимо, известной телеведущей нравится постоянно щекотать нервы себе и окружающим.

Близкие отреагировали на ее решение участвовать в «Больших гонках» с улыбкой и даже с определенной долей скепсиса.

«Но они не раз убеждались в том, что если я за что-то берусь, то иду до конца и добиваюсь хороших результатов. Я не люблю проигрывать. Домашним пришлось принять мое решение как факт. Конечно, в Москве они будут переживать за меня и болеть за российскую команду», — отметила Лариса Вербицкая.

Если бы ей предложили еще раз принять участие в шоу «Последний герой» и поехать на необитаемый остров, телеведущая согласилась бы.

«Этот же вопрос я задавала другому участнику проекта — Николаю Николаевичу Дроздову. На что он мне ответил: «С удовольствием!» Остров — далеко не национальный парк, там по-другому смотришь на мир. Там начинают работать те резервы организма, о которых ты даже не подозревал. Но мне пока подобного предложения никто не делал».

В шоу «Ледниковый период» Лариса Вербицкая получила много травм. Она считает, что человек проходит через определенные трудности, «он совершенствуется, становится сильнее, гармоничнее. Я приобрела уникальный опыт».

Напомним, премьера игры «Большие гонки» состоялась во Франции в 1962 году. Идея веселого состязания между странами впервые пришла в голову бывшему Президенту Франции Шарлю Де Голлю. Генерал хотел объединить молодежь Европы и укрепить дружбу между жителями разных городов.

Россия впервые приняла участие в этом шоу в 2005 году. «Большие гонки» стали одной из самых популярных развлекательных программ на российском Первом канале.

Среди самых сложных этапов шоу конкурсы с быками (по сути, настоящая коррида), водные аттракционы и дистанции с преодолением препятствий.

Все конкурсы требуют очень хорошей физической подготовки, а во многих из них участникам приходится преодолевать дистанции на скорость с нешуточными препятствиями в забавных костюмах «кенгурят», «муравьев», «борцов сумо» весом больше 40 кг каждый.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей