Церемония прощания со скончавшимся неделю назад певцом Майклом Джексоном (Michael Jackson) пройдет во вторник, 7 июля, в Лос-Анджелесе, в спортивно-развлекательном центре Staples.

Об четверг сообщил американский телеканал CNN со ссылкой на источник, близкий к семье покойного.

В зале Staples, рассчитанном на 20 тысяч мест, Джексон репетировал за сутки до своей смерти, готовясь к запланированным на лето концертам в Лондоне.

Церемония прощания с «королем поп-музыки»начнется в 10 утра (21.00 мск), передает РИА Новости. Никаких подробностей церемонии источник не сообщил.

Напомним, бывшая жена Майкла Джексона — Дебби Роу (Debbie Rowe) будет пытаться получить право опеки над своими детьми.

«Я хочу, чтобы дети остались со мной», — сказала Роу в интервью американскому телеканалу NBC.

Ранее СМИ не раз цитировали заявления Роу относительно того, что Джексон не является биологическим отцом двоих ее детей.

На право опеки над 12-летним Принцем Майклом-младшим, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин, а также рожденным суррогатной матерью 7-летним Принцем Майклом Вторым несколько дней назад подала мать Джексона Кэтрин Джексон.

Как говорилось в заявлении семьи покойного, Дебби Роу не выражала желание получить опекунство над детьми. Сегодня же Роу заявила, что готова пройти любые тесты, которые потребуются, для того, чтобы доказать, что именно она является биологической матерью Принца Майкла и Пэрис.

Отдельно она подчеркнула, что пройдет любые психологические тесты, которые, возможно, понадобятся для вынесения решения о том, кому — ей или ее бывшей свекрови — следует заботиться о детях Майкла Джексона.

По данным телеканала NBC, Роу намерена также добиваться в суде лишения отца певца, Джозефа Джексона, права приближаться к внукам.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей