Украинская группа «Друга Ріка» записала саундтрек к украинскому 100-серийному сериалу «Тільки Кохання» (Только Любовь).

Работа над фильмом началась 2 апреля этого года в Киеве, а в конце июня группа закончила работу над композицией, которая также будет называться «Только Любовь», сообщили в M-Press Media Technologies.

«Мы взялись за это потому, что в сериале не будет какой-то заимствованной российской песни, — рассказал лидер группы Валерий Харчишин. — Там будет украинский саундтрек и именно нам предложили его создать. Я посмотрел трейлер и он меня вдохновил, так что я написал эту песню вместе с нашим гитаристом Сергеем Биличенко».

Съемочной команде «Друга Ріка» предлагала несколько треков, которые потенциально претендовали на заглавную песню к многосерийной мелодраме. Кроме «Только Любовь» киношники выбрали еще одну работу, авторства клавишника «Другої Ріки» Сергея Шури Геры, которую они хотели бы использовать для озвучивания финальных титров в каждой серии.

Однако музыканты пока не решили, отдадут ли они эту песню в сериал, или приберегут ее для нового альбома, начать работу над которым они планируют в ближайшее время.

Сам Харчишин признался, что доволен песней «Только Любовь», хотя денег ему она не принесла: «Песня мне нравится. Но это не заработок денег, потому что я честно говорю — нам за это ничего не заплатили. Просто было вдохновение и мы ее написали».

Послушать песню «Только Любовь» можно будет осенью этого года, когда на телеканале 1+1 начнется показ сериала, передает Корреспондент.

Отметим, ранее песня «У неба попросим» украинской певицы Тины Кароль стала официальным саундтреком нового сериала «Территория красоты», премьера которого состоялась в марте на одном из украинских телеканалов.

// LIVEstory.com.ua



Виталина
2009-07-12 02:07:57
Ооо, это интересно! Друга Рика - моя любимая группа)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей