(ФОТО) Популярный российкий рэп-исполнитель ДеЦл (Кирилл Толмацкий) после разрыва отношений с отцом, продюсером Александром Толмацким, надолго исчез с экранов телевизоров и радио.

Но никуда не пропал: теперь он пишет совсем другую музыку и под другим псевдонимом, а его творчество обитает в основном в Интернете.

Певец, которого сейчас все знают, как Le Truk и Джузеппе Жестко, кардинально поменял образ жизни. Теперь он негативно относится к наркотикам и алкоголю, которые раньше воспевал.

«Если бы была возможность, я бы, наверное, этого не пел. Те песни были написаны не мной, и сейчас очень сложно отвечать за вещи, которые ты не имел в виду, а имел в виду кто-то другой. Тогда я только начитывал. Сейчас я не стал бы петь о клубах, вечеринках или о том, о чем поет группа «Центр», — сказал 25-летний Кирилл Толмацкий в интервью газете «Новая».

По его словам, они поют в основном о наркотиках и движении, связанном с этим. На замечание журналиста, что у него также немало песен о марихуане ДеЦл сказал: «Это не наркотик…Это цветок».

К спиртному ДеЦл относится резко негативно. «Могу сказать одно: алкоголь — это зло. Масса семейных ссор с летальными исходами происходят именно в состоянии алкогольного опьянения. Точно могу сказать, что все, что навязывает телевидение, все, что имеет букву Е и цифру после нее в составе еды, разрушает организм. Нужно делать то, что вы считаете правильным, но сердцем, а не головой».

По его мнению, мы все время подвергаемся соблазнам. «Реклама, голые женщины, кока-кола, сигареты, пиво — все это не очень правильно. … По телевидению рекламируют тампаксы, по МTV показывают сериалы о сексе в школах. Идет полная деморализация общества».

Певец также изменил свое отношение к деньгам. «Я считаю, что деньги — это пыль, некая энергия, с которой нужно уметь работать. Я не готов воспринимать их так, как многие люди».

Теперь он считает, что нужно относиться с большой ответственностью к тому, что ты пишешь и говоришь.

«К тому же, у меня растет маленький человечек (его сыну Тони исполнилось 4 года), и я все чаще задумываюсь о том, хотелось ли бы мне, чтобы он все это слушал или читал. Какие-то треки я исключаю сразу, но когда вижу, что у человека включается духовная самоосозналка, конечно, остановлюсь и дослушаю до конца. Сейчас неспокойное время, поэтому нужно серьезно относится к тому, что ты произносишь вслух».

ДеЦл уверен, что сейчас каждое его выступление — как сессия в баптистской церкви. «Люди приходят, поют и тем самым очищаются».

Кстати, певец называет одной из самых смиренных, терпеливых и позитивных религий буддизм. «Христиане, католики и мусульмане достаточно агрессивны по отношению к другим религиям, а мне не совсем понятна совместимость веры и агрессии. Буддисты толерантны. Это самая ненавязчивая религия».

«Ваши мысли отражаются на вашем лице, ваши слова отражаются на окружающем вас мире. Все взаимосвязано. И если вы едите неправильную пищу или напитки, значит, у вас в организме что-то неправильно происходит. Вы знаете, сколько сахара и синтетики в кока-коле или в фанте? Огромное количество людей пьет это каждый день», — сказал Кирилл, который когда-то рекламировал Pepsi.

«Но мы живем, чтобы ошибаться и учиться на собственных ошибках. Реклама снималась тогда, когда я еще этого не понимал. Так получилось. Я раскаиваюсь во многие своих поступках. Своим образом жизни сейчас я доказываю, что раскаялся и полностью изменился. Всем советую жить так, как сейчас живу я».

Супруга ДеЦла — Юля продолжает карьеру художника, модели и дизайнера. По его мнению, модельный бизнес «еще хуже, чем шоу-бизнес. Поэтому лучше пусть она будет художницей и просто красивой женщиной».

Напомним, Кирилл Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве.

В 1999 году вышел клип на песню «Слезы», исполненную Кириллом в дуэте с Мэd Dог, который на несколько недель возглавил все чаты MTV-Россия.

Год спустя выходит первый альбом «Кто ты?». В 2001 году появляется второй альбом «Уличный боец». Видеоролики «Вечеринка», «Письмо», «Море», «Надежда на завтра», «Кровь моя, кровь» не сходят с экранов музыкальных каналов.

В 2004-м, вернувшись из трехлетнего творческого отпуска, Кирилл заявляет о себе новым альбомом aka Le Truk. С этого начинается его карьера как самодостаточного исполнителя.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей