Федеральное управление по борьбе с наркотиками отправило в Лос-Анджелес команду своих специалистов.

Они примут участие в расследовании причин смерти Майкла Джексона (Michael Jackson), сообщает Reuters.

Управление по борьбе с наркотиками подключилось к делу по просьбе своих коллег из полиции города и округа Лос-Анджелес.

По мнению представителя службы, федеральное агентство поможет полицейским разобраться с тем, какие именно вещества употреблял он перед смертью.

Особое внимание полицейские обратят на продукцию кустарных медицинских мастерских. Помимо этого борцы с наркотиками еще раз проверят все рецепты, которыек выписывались Джексону его лечащим врачом, передает Infox.ru.

Майкл Джексон был обнаружен своим личным доктором на кровати с очень слабым пульсом. Мужчина вызвал скорую, однако к моменту приезда врачей певец был уже мертв. Полиция задержала и допросила личного доктора. Сыщики тщательно собрали все возможные доказательства с места происшествия и начали построение картины места.

Между тем тело певца было отправлено на вскрытие, которое не дало никаких прямых результатов. В прессе высказывались версии о том, что певец умер в частности от передозировки наркотиков. В качестве другой версии кончины называлась передозировка снотворных или антидепрессантов. Однако предварительные данные расследования не подтвердили этих гипотез.

Семья Майкла Джексона, скоропостижно скончавшегося 25 июня в Лос-Анджелесе, не будет устраивать церемонию прощания с певцом на ранчо Neverland. Джексон также не будет похоронен на территории этого поместья.

«Вопреки сообщениям, распространенным некоторыми СМИ, прощания с Майклом Джексоном, как открытого, так и закрытого для публики, на ранчо Neverland не будет», — говорится в заявлении, распространенном семьей покойного певца. Где будет проходить прощание с певцом, и где он будет захоронен, семья Джексона обещала сообщить в ближайшее время.

Представители властей округа Санта-Барбара, где расположено Neverland, подтвердили AFP, что семья певца не подавала заявления на захоронение певца на территории ранчо.

«Мы сами пытались связаться с семьей Джексона. Мы хотели предложить им нашу помощь, но, к сожалению, так и не смогли с ними поговорить», — сказал Уильям Бойер (William Boyer) — представитель окружных властей, отвечающий за связи с общественностью.

После того, как ряд СМИ сообщили, что Джексон будет похоронен на ранчо, все гостиничные номера в окружающих поместье населенных пунктах были забронированы журналистами, а тысячи поклонников его творчества собрались приехать в Neverland.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей