С 1 июля мобильный оператор DJUICE решил ассоциироваться у украинцев с популярным музыкальным дуэтом «Потап и Настя Каменских».

До конца лета все услуги этой компании будут представлять рэпер и его боевая подруга.

Потап написал музыку для рекламного ролика мобильного оператора, который уже начал ротироваться на телевидении и радио, сообщает ИА «Screen media».

Также Потап и Настя снялись в специальной фотосессии для того, чтобы с бигбордов и страниц журналов агитировать пользователей мобильных телефонов довериться оператору DJUICE.

Далеко не впервые DJUICE, позиционирующий свои услуги для молодежной аудитории, привлекает к своим рекламным кампаниям звезд первой величины.

Впервые в Украине заговорили о дуэте Потапа и Насти Каменских после исполнения песни «Без любви». Данный проект был разработан продюсерским центром «Music Motors» и так как носил неординарный характер привлек к себе много внимания.

Именно работа «Без любви» и подняла дуэт на более высокий уровень. До этого Потап был известен как репер и шоу-мен. астя же в 2004 году участвовала на фестивале «Черноморские игры», а в 2005-м стала номинанткой премии «UBN Awards».

Дуэт «Потап и Настя Каменских» начинает интенсивно развиваться. В своих видеоклипах ребята отображают реальную жизнь, ярким примером является скандальный клип «Не пара».

Следующими за клипом «Не пара» выходят видеоклипы «Крепкие орешки» (ставший своего рода саундтреком к фильму «Крепкий орешек-4»), «»В натуре» (в котором Потап не побоялся надеть рясу священника).

Фото 1+1

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей