Съемки третьей серии вампирской саги «Сумерки», которая будет называться «Затмение», стартуют 17 августа в Ванкувере и продолжатся до 31 октября 2009 года.

Такая информация содержится в официальном пресс-релизе, который приводит ресурс Comingsoon.

Режиссером фильма является Дэвид Слейд, главные роли исполняют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Ранее сообщалось, что студия Summit Entertainment, ответственная за развитие кинофраншизы, приняла решение ускорить работы по созданию продолжений фильма «Сумерки».

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с «поттерианой» и поэтому намерена выпустить «Новолуние» в ноябре 2009 года, «Затмение» в июне 2010, и последнюю часть «Ломая рассвет» — в ноябре 2011, передает Лента.ру.

Напомним, что 31 мая 2009 года картина «Сумерки» завоевала пять наград на церемонии вручения премий MTV Movie Awards. Фильм, претендовавший на победу в шести номинациях, был признан картиной года, а также получил награды в номинациях «лучший поединок» и «лучший поцелуй». Премиями были отмечены и исполнители главной мужской и женской ролей Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Фильм «Сумерки», в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей