(ФОТО) Победительница национального талант-шоу «Україна має талант!» Ксения Симонова, которая выиграла один миллион гривен, призналась, что победа стала для нее большой неожиданностью.

«Я была уверена, что мой жанр — слишком оригинальный для победы», — сказала 24-летния Ксения Симонова из Евпатории в интервью газете «Новая».

Ксения Симонова покорила зрительские сердца не только сложнейшей техникой песочной анимации, а и своим удивительным даром вызывать мгновенный эмоциональный отклик.

Когда художница на глазах у миллионной аудитории творила свои простые и очень человечные истории — о войне, о стариках, — на глазах у многих появлялись слезы.

Рисовать песочные картины Ксения Симонова начала прошлой осенью, сначала на пляже, потом с детьми в песочнице.

Выигранные деньги дипломированный художник-полиграфист планирует потратить с пользой.

«Часть вложу в земельный участок и строительство дома, своей жилплощади в Евпатории у меня нет. Хочу, чтобы рядом были маленький садик и качели. Жить будем вместе с сыном, ему сейчас полтора годика. На остальные средства хотела бы создать фонд помощи больным детям «Живи, солнышко».

Талант-шоу «Україна має талант!» канала СТБ стало лидером телесезона. Заключительную передачу посмотрели 13,4 миллиона зрителей, сообщает газета «Дело».

Канал собирается запускать второй сезон шоу весной 2010 года, а кастинг новых участников начать уже в сентябре. Бюджет шоу «Україна має талант!» руководство СТБ не раскрывает.

Эксперты медиарынка оценивают подобный проект не меньше, чем в 6 миллионов долларов.

Фото газета «Новая», СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей