Народные артистки Украины София Ротару и Таисия Повалий среди артистов перечислили одни из самых больших платежей в украинский бюджет по итогам 2008 года.

Об этом сообщил заместитель председателя Государственной налоговой администрации Украины Сергей Лекарь 30 июня во время брифинга, посвященного итогам декларационной кампании за 2008 год.

По его словам, среди футболистов по итогам 2008 года самые большие доходы задекларировали игроки ФК «Шахтер», передает УНИАН.

Кроме того, многие футбольные клубы увеличили фонды оплаты труда, в частности это футбольные клубы «Динамо» (Киев), «Днепр» и «Арсенал».

Самое большое количество богатых людей, по словам заместителя председателя ГНАУ, проживает в Киеве, Донецке и Днепропетровске.

По итогам 2008 года, в Украине насчитывается 7 423 миллионера, то есть граждан, сумма чистого дохода которых превысила 1 млн. грн., что на 21 меньше, по сравнению с 2007 годом

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей