Ведущего программы «Шоумания» на Новом канале Дмитрия Коляденко осенью зрители увидят в неожиданном образе. В третьем сезоне шоу «Фабрика зірок 3» к компетентной тройке присоединится еще один член жюри.

«Когда меня пригласили в жюри, я с благодарностью сказал «да». Во-первых, потому что мне интересно все, что делает Новый канал. А во-вторых, мне самому хочется найти яркую «звезду». Пора уже искать нового кумира миллионов. Понятно, что сегодня это Дмитрий Коляденко. Но… нужна молодежь», – комментирует свое «назначение» сам Дмитрий, сообщает Новый канал.

Пока ведущий «Шоумании» не определился, как он будет относиться к «фабрикантам» — строго или снисходительно.

«Но я точно могу сказать: чтобы стать звездой, нужно пройти испытания, — уверен Дмитрий. – Я сам «воспитывался» в театральном вузе и по голове меня не сильно гладили. Так что пусть будущие «фабриканты» собирают силы, таланты и способности. Моя же задача в этом проекте — чеканить и начищать новые «звездочки».

Напомним, «Фабрику звезд» по праву считают одним из самых успешных форматов в мировом телеэфире. Концепцию «Star Academy» (именно такое оригинальное название проекта) придумала голландская компания Endemol.

Но первой страной, в которой показали шоу, стала Франция. Там «Академия звезд» стартовала 20 октября 2001 года. А двумя днями позже аналогичное шоу под названием «Operation Triunfo» («Операция Триумф») появилось в эфире Испании.

Концепция этого реалити-шоу настолько пришлась по душе зрителям, что свои «Академии звезд» открыли около 50 стран.

В России «Фабрика звезд» производила настоящий фурор. Для многих молодых исполнителей участие в российском проекте стало пропуском в мир шоу-бизнеса. В том числе для Юлии Савичевой, Стаса Пьехи, Дмитрия Колдуна, групп «Корни» и «Фабрика». В разное время «Фабрикой звезд» руководили Игорь Матвиенко, Макс Фадеев и даже Алла Пугачева.

В Украине первая «Фабрика звезд» стала настоящим событием на телевидении. Не даром проект получил премию «Телезвезда» в номинации «Премьера года». Такого шоу в Украине действительно до «Нового канала» никто не делал.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей