(ФОТО) Стали известны детали секретного кинопроекта, который должен объединить на экране австралийского актера Хью Джекмана (Hugh Jackman) и юную звезду фильма «Ханна Монтана в кино» Майли Сайрус (Miley Cyrus).

Актеры снимутся в фильме под названием Personal Security, в основе которого будет история, аналогичная той, что была рассказана в знаменитом «Телохранителе», сообщает WorstPreviews.

Хью Джекман сыграет роль детектива полицейского управления Нью-Йорка, который устраивается охранником к богатой наследнице после того, как та получает угрозы от неизвестного злоумышленника. Главную женскую роль и сыграет Майли Сайрус.

Сценарий фильма подготовлен Мэттом Либерманом (Matt Lieberman), в активе которого сюжет к сиквелу комедии «Доктор Дулиттл», изданной на DVD, передает Лента.ру.

Напомним, что фильм «Ханна Монтана в кино», вышедший в апреле 2009 года, был вольной экранизацией популярного шоу, в котором участвовала Майли Сайрус. Кассовые сборы картины превысил 120 миллионов долларов.

В ближайших планах Хью Джекмана также съемки в фильме Ghostopolis, в основе которой будет графическая новелла Дуга Теннейпела. Австралийскому актеру предстоит сыграть правительственного агента, контролирующего прибывающих в наш мир призраков.

Хью Джекман

Хью Джекман

Майли Сайрус

Майли Сайрус

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей