(ФОТО) Жена известного шоумена Андрея Джеджулы — модель Санта пришла на днепропетровский кастинг украинской программы «Фабрика зірок 3», которая стартует на Новом канале.

«Я сама от себя в шоке, — смеется она. — Все получилось спонтанно. На киевский кастинг прийти я не смогла, так как лежала в больнице c аппендицитом плюс у меня были госэкзамены.

Но когда узнала, что днепропетровский отборочный тур — последний, все решила для себя за минуты», — призналась Санта, сообщает Новый канал.

На кастинг она стремилась попасть из-за продюсера шоу Константина Меладзе, поскольку именно он способен вывести на орбиту шоу-бизнеса новую звезду.

Санта — не из тех женщин, которые ограничиваются только ролью жены и мамы, хотя ее сыну Даниэлю исполнилось всего восемь месяцев.

«Я хочу попробовать свои силы, я хочу сама чего-то добиться!», — говорит Санта.

Конкурсантка признается, что ее мужу Андрею Джеджуле идея принять участие в кастинге не очень нравится.

«Но он уважает мое решение. Каждый из нас — личность. Андрей говорит, что каждый человек имеет право на ошибку. То есть он считает мое решение ошибкой, но при этом все равно меня поддерживает и за меня переживает».

Санта с мужем - Андреем Джеджулой

Санта с мужем - Андреем Джеджулой

Несмотря на сомнения родных, первое прослушивание показало, что у Санты есть потенциал. Она прошла во второй тур и, как доказательство, члены жюри вручили ей символическую звезду.

«На самом деле я очень испугалась, — поделилась впечатлениями от кастинга Санта. — Ведь я росла на песнях Константина Меладзе и считаю его гением. Выступая перед таким человеком, испытывала сильный мандраж. И хоть спела я неплохо, но не так, как мне бы хотелось».

За время, которое осталось до следующего отборочного тура, члены жюри посоветовали конкурсантке позаниматься с преподавателем вокала и найти «свою» песню для следующего кастинга.

Санта принимает участие в сьемках огромного количества рекламы, работая с лучшими украинскими и европейскими фотографами

Санта принимает участие в сьемках огромного количества рекламы, работая с лучшими украинскими и европейскими фотографами

Ради подготовки ко второму туру Санта отказалась от запланированного отдыха в Коктебеле и Монте-Карло, и сейчас усиленно занимается.

Маленького сына она пока отдаст в надежные руки своих родственников. «У моего сына есть заботливые бабушки — моя мама и свекровь. Они помогали мне, пока я сдавала экзамены. И готовы помочь снова. Конечно, долго не видеть своего кроху — это больно. Но, уверена, для ребенка лучше реализовавшаяся и счастливая мама».

Напомним, организаторы шоу «Фабрика зірок 3» завершили кастинги по городам Украины и отобрали во второй тур около 60 человек, из которых окончательно будет составлена группа участников шоу из 16 человек. Во время кастингов в 6 крупнейших городах Украины на кастинги пришло не менее 12-15 тысяч человек.

«Фабрика зірок 3» стартует на украинском ТВ осенью 2009 года.

Фото с официального сайта Санты

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей