Известный голливудский актер Гай Пирс (Guy Pearce) составит компанию Кэти Холмс (Katie Holmes) в мистическом триллере «Не бойся темноты», в основу которого положен популярный телефильм начала 70-х годов.

Режиссером картины станет протеже Гильермо дель Торо Трой Никси (Troy Nixey), для которого работа над фильмом станет режиссерским дебютом в полнометражном кино, сообщает Hollywood Reporter. В 2007 году он снял короткометражку Latchkey`s Lament, а ранее рисовал комиксы о Бэтмене и «Матрице». Сам дель Торо выступит в проекте в качестве продюсера.

Съемки картины стартуют в июле в Мельбурне. Гильермо дель Торо находится в Новой Зеландии, готовясь к съемкам «Хоббита», передает Лента.ру.

Напомним, что Гай Пирс известен зрителям по ролям в таких фильмах, как «Секреты Лос-Анджелеса», «Машина времени», «Мементо» и другим.

В оригинальном фильме Don`t Be Afraid of the Dark Джона Ньюлэнда (John Newland) была рассказана история девочки, которая переезжает со своим отцом и его новой подругой в древний особняк. В доме она обнаруживает закрытую комнату, где скрываются зловещие существа.

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей