Семья погибшего в ночь на пятницу Майкла Джексона (Michael Jackson) хочет, чтобы медики провели повторное вскрытие тела.

Об этом сообщает AFP со ссылкой на следователей, ведущих дело кончины «короля поп-музыки».

По словам представителя коронера Брайана Элиаса, родственники Джексона попросили следователей в пятницу, чтобы было проведено повторное вскрытие тела 50-летнего певца.

В свою очередь сайт TMZ.com, специализирующийся на новостях о звездах, сообщает, что операция уже проходит в одной из больниц Лос-Анджелеса.

О причинах такого желания семьи поп-музыканта не сообщается, передает РИА Новости.

Майкл Джексон умер 24 июня вечером по местному времени (в ночь на 25 июня по Москве) в возрасте 50 лет. Вскрытие не выявило признаков насильственной смерти.

Американские СМИ предполагают, что Джексон мог умереть от сердечного приступа. Ранее певец настоял, чтобы его промоутер нанял ему персонального врача-кардиолога.

Пресса также не исключает, что смерть певца наступила в результате укола сильным болеутоляющим, выписанных врачом.

Майкл Джексон — один из самых успешных певцов в музыкальной истории, за что и получил титул «короля поп-музыки». Его Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

Этим летом Джексон, которого в последнее время видели в основном в инвалидном кресле, планировал дать серию концертов в Лондоне, ознаменовав тем самым свое возвращение к активной музыкальной деятельности.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей