Вскрытие тела знаменитого певца Майкла Джексона не выявило признаков насильственной смерти, сообщил на пресс-конференции коронер (следователь, ведущий дела о подозрительной смерти) Лос-Анджелеса Крэйг Харви.

«Никаких повреждений на теле не обнаружено», — сказал он.

Он также сообщил, что Джексон принимал ряд лекарств, однако, каких именно, не сказал, передает РИА Новости.

При вскрытии не было обнаружено никаких внешних и внутренних травм, которые могли бы свидетельствовать о насильственной смерти, сообщает Reuters.

Однако коронер Лос-Анджелеса добавил, что точная причина смерти пока не установлена. Для выяснения причины смерти потребуется еще ряд дополнительных тестов, на которые уйдут от четырех до шести недель.

Тем временем в Лос-Анджелесе обнаружился пропавший врач Майкла Джексона, который находился рядом с певцом в момент сердечного приступа в его доме. В данный момент доктор Конрад Роберт Мюррей готовится к допросу в полиции города, передает Infox.ru.

Представители правоохранительных органов Лос-Анджелеса подчеркивают, что никаких обвинений доктору пока никто предъявлять не собирается. Однако допросы необходимы, так как рассматривается версия, что причиной смерти могла стать передозировка болеутоляющих — опиатов.

Свои соболезнования близким певца и его поклонникам выразил президент США Барак Обамаж Он назвал Джексона фееричным исполнителем, музыкальной иконой, в чьей жизни, тем не менее, присутствовали печальные и трагические эпизоды.

Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет. После смерти его альбомы и сборники песен возглавили хит-парады; СМИ сообщают, что вскоре может быть обнародован архив певца, в котором хранятся около 100 ранее неизданных песен.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей