Продюсер Тарек Бен Амар (Tarek Ben Amar), бывший менеджер и друг скончавшегося в ночь на пятницу короля поп-музыки Майкла Джексона, назвал лечивших его врачей «шарлатанами и преступниками», которые пользовались ипохондрическим синдромом знаменитого певца.

«Очевидно, что главными преступниками в этом деле являются врачи, которые «лечили» его (Джексона) на протяжении карьеры, которые разрушили его облик и давали ему лекарства, чтобы облегчить боль», — заявил Тарек Амар в эфире радиостанции Europe 1.

По словам Амара, смерть Джексона наступила от сердечного приступа в результате приема слишком большого количества медикаментов. При этом Амар отметил, что он никогда не видел, чтобы Джексон принимал наркотики, передает AFP.

«Он был ипохондриком и никогда не знал болен ли он в действительности, потому что был окружен врачами-шарлатанами, которые жили за счет этих болезней и зарабатывали тысячи долларов на прописанных лекарствах», — сказал продюсер, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Майкл Джексон после пластических операций на нос заразился микробом опасного штамма стафилококка, который разрушает его тело.

Также биограф певца Ян Хальперин сообщал британским СМИ, что Майкл Джексон страдает от эмфиземы, хронического желудочно-кишечного кровотечения и от недостаточности альфа-1-антитрипсина.

// LIVEstory.com.ua



edik
2009-07-04 16:47:14
Michael jakson bizim musilman qrdashimiz idi kopak ushaqlar onu ele buna gore oldurdular. sizin ata ba ataniza lenet heyvan ushaqlari hele yazixi hech basdirmayib ler eybi yoxdur sheyxu islam allahshukur pashazade onuda teshkil eder. "Allah rehmet elesin"

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей