Продюсер фильма «Бесславные ублюдки» (Inglourious Basterds) Харви Вайнштейн подтвердил информацию о том, что он, режиссер картины Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) и исполнитель главной роли Брэд Питт (Brad Pitt) намерены снять приквел истории.

«Брэд хочет сняться во второй части. Мы все хотим это сделать. Я пока не могу говорить о содержании картины, так как еще не вышла в прокат первая часть», — сказал Вайнштейн в интервью журналу GQ, выдержки из которого приводит ресурс WorstPreviews.

Он также опроверг слухи о том, что из-за нелестных отзывов критиков после премьеры на Каннском кинофестивале он якобы заставил Тарантино сократить финальную версию фильма на 40 минут.

«Это полная чепуха. Единственное, что мы сделали, мы немного по-новому смонтировали некоторые сцены. Вы представляете, у Квентина было только шесть недель, чтобы смонтировать картину для фестиваля. У большинства режиссеров на это уходит шесть месяцев, а то и год. Так что никакого сокращения. Хронометраж фильма около двух часов двадцати минут», — уточнил Вайнштейн, передает Лента.ру.

Напомним, что фильм Тарантино, рассказывающий о группе американских евреев, терроризирующих нацистов в оккупированной Франции, был включен в основную программу Каннского кинофестиваля.

В картине, помимо Питта, также снимались: Кристоф Вальц, Даниэль Брюль, Тиль Швайгер, Би Джей Новак, Майк Майерс, Диана Крюгер.

В мировой прокат «Бесславные ублюдки» выйдут в августе 2009 года.

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей