Лидер группы «Рондо» Александр Иванов снял в Киеве новый клип на песню «Город ждет». Съемки нового видео стали возможными благодаря друзьям музыканта: катера, стрип-бары, яхты, аэродромы, вертолеты, и, конечно, — толпа красивейших девушек — все это было в распоряжении одного из лучших клипмейкеров страны Семена Горова.

Строчки хита Александра Иванова «Боже, какой пустяк» сейчас актуальны как никогда. «Боже, какой пустяк» снять настоящий трехминутный блокбастер в кризис, не правда ли? На шесть дней Киев стал огромной съемочной площадкой для самого исполнителя, легендарного солиста группы «Рондо».

Новое видео является своего рода обращением к молодежи. По сюжету героини клипа очень зажигательны, за ними устраивает погоню милиция.

«Наши героини как раз из тех, кто умеет развлекаться и хулиганить. У них есть возможности плавать на яхтах, летать на вертолетах — красиво уходить от любых погонь. Это такая забавная комичная история, в которой очень многие киевлянки и москвички узнают себя, потому что в пятницу и субботу по вечерам можно встретить безумно отвязных барышень — в лимузинах и на вертолетах. Я, например, в этом образе «ангелов Чарли» могу узнать очень многих моих приятельниц», — сказал Александр Иванов в интервью газете «Новая».

Также музыкант отметил, что вместе с латышским певцом Иво Фоминсом записал новый музыкальный дуэт.

«Сейчас как раз мы сделали очень хорошую работу вместе с латышским певцом Иво Фоминсом. Это младший брат знаменитого Иго Фоминса (был такой очень известный исполнитель). Иво записал замечательную песню «Навстречу к свету». Недавно мы в маленьком рок-н-ролльном городке под Ригой сняли видео на эту композицию. Получился отличный дуэт. Кроме того, планируется еще несколько работ с разными, очень талантливыми артистами. Но преждевременно не хотелось бы о них говорить», — добавил он.

По завершении работы над солнечным клипом в Киеве Александр Иванов «расплатился» сольным концертом исключительно для друзей, в котором прозвучали только хиты.

// LIVEstory.com.ua



Макс
2009-12-23 17:00:16
Навстречу свету - отличный кусок! Слушать всем.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей