Звезда фильма «Обитаемый остров», признанный актер-красавец Василий Степанов получил приз в номинации «Мужчина мечты» церемонии вручения премий Beauty Cinema Awards. Она проходила в рамках Международного московского кинофестиваля.

Награды получили самые яркие и молодые представители российской киноиндустрии.

«Спасибо большое! Это очень неожиданно. Поставлю статуэтку на полку, где у меня соль и сахар стоят», — подкупая своей искренностью, заявил 23-летний Василий Степанов.

«У меня сейчас нет пока каких-то конкретных предложений, которые я рассматривал бы. Пока сложно сказать, чем я порадую поклонниц в ближайшее время. Я учусь сейчас», — рассказал в интервью Дням.Ру Василий Степанов.

«В будущем хотел бы сыграть, наверное, Бориса Годунова. Не знаю, почему. Просто хочется. Как историческая личность он вызвал у меня симпатию. Персонаж такой…суровый. Масштабная личность. Сыграть Бориса Годунова было бы в удовольствие».

Сейчас же Степанов наслаждается учебой и отсутствием работы. «Отдых люблю. И пассивный, и активный, разный. Ну как не люблю работать? Люблю. Просто после хорошей работы надо хорошо отдыхать».

«Очень хочется посмотреть на Василия Степанова лет через десять, на его творческий рост. Да уже года через два можно будет говорить. Он молодой, начинающий актер, начинающий секс-символ», — прокомментировала победителя номинации «Мужчина мечты» участница группы «Фабрика» Саша Савельева.

«А я бы на него лет через двадцать посмотрела, потому что звание секс-символа, настоящего, состоявшегося мужчины может прийти к актеру в возрасте 35-40 лет, — убеждена другая «девушка фабричная» Сати Казанова. — Главное, его внутренний рост».

«А мне вообще нравятся братья Чадовы как мужчины и как актеры», — заметила третья участница девичьего коллектива Ира Тонева.

«Мне нравится Николас Кейдж, Колин Фирт, Эштон Катчер — это мои мужчины мечты», — перечислила своих фаворитов Саша.

«Мне нравится старая гвардия. Особенно Джек Николсон, — призналась Сати. — Еще мне нравится Джонни Депп. Роберт де Ниро. Мэл Гибсон, хотя он для секс-символа тоньше, глубже. Он интересный, на Стинга похож…»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей