45-летний российский стилист и певец Сергей Зверев решил сменить профессию и стать дизайнером интерьеров.

В ближайшее время Сергей займется обновлением имиджа своего салона в Москве, причем эскизы будет делать самостоятельно.

По словам начинающего дизайнера, в оформлении салона станет значительно больше яркости, эпатажа и провокации.

Уже к концу июня он планирует разработать наброски оформления 7 окон салона. Ни одно из них не будет повторяться в своем исполнении — от «римского» стиля до классики.

К работе привлечены специалисты одной из крупнейших компаний по дизайну интерьеров, сообщает Вечерняя Москва.

По их словам, Сергей Зверев внимательно выслушал рекомендации дизайнеров, но от их помощи при разработке эскизов отказался, хотя не исключил вариант, что будет обращаться к спецам за консультациями — все-таки маэстро не профессионал в области живописи.

Основные элементы интерьера салона Зверева останутся, но окна будут выглядеть совершенно по-новому. Для их оформления специально из Европы уже выписаны ткани.

Зверев также определили и цветовую гамму для нового имиджа салона — правда, какого именно цвета станет больше в оформлении и какова стоимость контракта, пока держится в секрете. Эскиз нового оформления будет готов в ближайшее время.

Напомним, Сергей Зверев живет в Москве с мамой и сыном Сережей. В свободное время любит отдыхать на природе и принимать по 5 — 6 часов йогуртовые, хвойные, персиковые, лимонные или ягодные ванны.

Сергей Зверев неоднократно экспериментировал со своей внешностью — сначала он изменил форму носа. С помощью ринопластики хирурги убрали небольшую горбинку.

Следующей мишенью хирургов стали губы. Стилист посчитал свои природные губы чересчур маленькими. Новые пухлые силиконовые губы стали неизбежным дополнением к имиджу звезды. В довершение всего Зверев (шатен от природы) перекрасил волосы, став ярким блондином.

 // LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей