(ФОТО) 26 июня в Украину впервые посетит победитель «Евровидения-2009» 23-летний Александр Рыбак.

Белорус по происхождению и норвежец по проживанию приедет в Киев на финал украинского шоу «Україна має талант!», которое выходит на телеканале СТБ.

После «Евровидения» график артиста настолько напряжен, что организовать его выступление практически невозможно. Телеканалу СТБ при помощи исполнительного продюсера Виталия Козловского — Яны Прядко, это сделать удалось.

Накануне приезда популярного артиста «Блик» поинтересовался его графиком пребывания в столице и райдером, который тот выставил накануне.

Оказалось, Саша совершенно неприхотлив в еде, транспорте и проживании. В плане выбора класса самолета, в котором артист будет лететь, то он не имеет значения. Саша согласен даже на «эконом-класс».

В Украину Рыбак прибудет в полдень. Так что обедать ему придется непосредственно в самолете. А еще во время перелета артист пообещал пересмотреть выступления каждого участника шоу.

Охрану артисту должна предоставить Украина. Количество бодигартов не может быть меньше 3 человек, хотя организаторы уже наняли 10 человек охраны для VIP-персон.

Хорошая охрана — это пожелание от команды артиста, исходя из последних событий. Дело в том, что были случаи, когда обезумевшие поклонницы бросались под машину Саши, а некоторые лезли к нему через окна гостиницы.

К гостиничному номеру Рыбак снова же неприхотлив. Главное, чтобы он был расположен в пятизвездочной гостинице. Количество комнат в гостиничном номере может ограничиться даже одной. В нем только должны быть горячая вода и несколько полотенец.

Александр Рыбак согласен ездить даже на автобусе. Он не требует лимузины с тонированными стеклами и определенно черного цвета, как некоторые. Саша хочет только одного — все время быть со своей командой.

С прессой и поклонниками Рыбак всегда общается с удовольствием, но украинский визит артиста будет очень насыщенным, и пока не известно, будет ли у него время на фанов и акул пера.

А вот от встреч с украинскими артистами и публичными персонами Рыбака оградят, чтобы не было форс-мажоров с использованием его имени для пиара, как это уже было несколько раз в Украине.

За выступление Рыбака в Европе платят около 30 тыс.евро, в то время как выступление Димы Билана после победы на «Евровидении» в 2008 году колебалось от 200 тыс. евро. Гонорар за участие в шоу держат в секрете, но, по словам организаторов, он не превышает стандартную сумму.

Стандартный список сопровождающих Сашу людей ограничивается 17-18 людьми. В Украину же прилетит только 8. Среди них будет 3 человека из балета Freakart, администратор, директор, пиар-менеджер и ни одного охранника.

Из питания обязательно исключаются молочные продукты — их команда артиста не любит. Также не должно быть алкогольных напитков. Артист даже пиво пьет светлое безалкогольное. Все, что он просит, — орешки, шоколад, фрукты (предпочтительней клубника и яблоки), обычная негазированная вода, Coca-Cola, отварная рыба, блюда из мяса.

Единственное замечание Александра Рыбака — к сцене. Она обязательно должна быть размером 4х6 м, чтобы на ней было удобно танцевать балету. Сцена шоу «Україна має талант!» немного меньше по размерам, но организаторам удалось уладить этот момент с директором артиста.

Кстати, специально к приезду артиста организаторы позаботились и заказали Саше трейлер, в котором во время выступления в Украине переодевался Элтон Джон.

Прицеп заказан на тот случай, если на съемочной площадке не будет свободных гримерных.

Фото TаблоID и из открытых источников

// LIVEstory.com.ua



Киевлянин
2009-07-05 09:37:25
У Рыбака очень много перспектив для профессионального роста, я считаю

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей