Американская теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams) вдохновилась «Сексом в большом городе» и начала сочинять телевизионный сценарий. Из-под пера теннисистки уже вышло три части.

«Это смешение моих любимых сериалов — «Отчаянных домохозяек», «Секса в большом городе» и, конечно же, «Гриффинов». Это смесь всего, что только можно представить», — поведала теннисистка.

«Меня радует, что я уже написала три части. Я называю это своим лечением. Мне нравится писать. Надеюсь, получится неплохо», — отметила Уильямс.

Как пишет агентство Reuters, сценарий предназначается для телевидения.

Уильямс уже пробовала стать писательницей: она стала автором собственной автобиографии. «Это был интересный процесс. В который раз мне нравится писать, да и момент сейчас подходящий. Мне всегда есть к чему стремиться. Я продолжаю думать, что могла бы лучше играть», — говорит темнокожая звезда.

За свои 27 лет Уильямс успела сняться в сериале «Закон и порядок» и стать дизайнером. В 2004 году она представила собственную коллекцию спортивной одежды Aneres, а в этом году выпустила сумки и украшения, сообщает Infox.ru.

В 2001 году девушка подарила свой голос знаменитому мультсериалу «Симпсоны», поработав вместе с сестрой Винус и Андре Агасси.

Уильямс успела попробовать себя в качестве модели, позируя для Sports Illustrated. В 2005 году вместе с сестрой она создала реалити-шоу, посвященное жизни двух знаменитейших темнокожих теннисисток современности.

Рассказывая журналистам об Уимблдоне, Уильямс выразила свои соболезнования Марии Шараповой, покинувшей турнир. Россиянка, которая провела девять месяцев, восстанавливаясь после полученной травмы плеча, не смогла одолеть аргентинскую спортсменку Хиселе Дулко.

«Конечно, это непросто. Нужно серьезно сконцентрироваться, и у нее это получается. Думаю, что она все делает правильно», — поддержала американка россиянку.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей