(ФОТО) 36-летняя звезда фильмов «Ангелы Чарли» и «Однажды в Вегасе» Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) была удостоена звезды на Аллее славы в Голливуде.

Звезда, принадлежащая Кэмерон Диаз, расположилась 2386-ой на Аллее славы перед Египетским Театром, сообщает com» target=»_blank»>AFP.

Выступая на торжественной церемонии по этому поводу, Кэмерон Диаз сказала, что обязана своей успешной карьерой «бесконечной любви, которой поделились с ней ее отец и мать», передает Lenta.ru.

«Именно она давала мне силы и уверенность, чтобы идти тем необычным путем, который я выбрала.

 Именно она поддерживает тот свет, что горит во мне», — подчеркнула Диаз.

Напомним, что ее отец скончался в апреле 2009 года от пневмонии в то время, как сама Диаз снималась в картине Ника Кассаветиса «Мой ангел-хранитель», в которой она сыграла мать двух дочерей, одна из которых больна раком.

На церемонии открытия звезды присутствовали многие голливудские знаменитости, в частности, Том Круз с супругой, и Люси Лью, с которой Диаз играла в «Ангелах Чарли».

Кэмерон Диаз начала работать в модельном бизнесе с 16 лет. Первым фильмом, принесшим ей известность, стала знаменитая «Маска» с Джимом Керри в главной роли.

В ближайших планах актрисы съемки в комедии «Wichita», в которой ей предстоит сыграть вместе с Томом Крузом.

Кэмерон Диаз счастлива

Круз сыграет роль секретного агента, который вынужден по долгу службы встречаться с одинокой женщиной. Режиссером фильма станет Джеймс Манголд.

Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей