(ФОТО) Скандально известная американская актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) рассказала в своем блоге в Интернете об измене Джастина Тимберлейка его подруге — актрисе Джессике Биль.

Звезда R`n`B Джастин Тимберлей был замечен Линдсей Лохан в одном из ночных клубов Нью-Йорка с брюнеткой.

22-летняя Линдсей Лохан в своем блоге в социальной сети Twitter написала об этом, а затем добавила, что ненавидит предателей и изменников.

По словам очевидцев, Тимберлейк весь вечер танцевал, заигрывал и даже целовался с незнакомой девушкой на глазах у изумленной толпы.

Но как только об это сообщили в западной прессе, Лохан начала отрицать, что это она написала те слова. Она подтверждает, что это ее страница в Интернете, однако разоблачительную новость написала в Twitter не она, предположив, что страница была взломана.

С Джессикой Биль Джастин встречается уже два с половиной года, но свадьбы пока не намечается, передают Дни.ру.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

«Джессика не из тех девушек, кто торопится побыстрее затащить парня под венец. Для нее наличие бумаги с печатями роли не играет. У нее очень независимый характер, она делает успешную карьеру. И у нас с ней, кстати, сложилось удачное деловое партнерство.

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль

Я написал несколько песен для ее дебютного альбома и продюсировал его. А Джесс занимается моделированием джинсовой одежды для моей линии. Мне кажется, деловое сотрудничество — отличная основа для брака, настоящая проверка отношений», — говорил Тимберлейк в одном из своих интервью.

Джессика Биль ни на шаг не отпускает Джастина Тимберлейка

Джессика Биль ни на шаг не отпускает Джастина Тимберлейка

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей