(ФОТО) Один из самых эпатажных персонажей российского шоу-бизнеса Борис Моисеев, привыкший постоянно удивлять публику, готовит очередной сюрприз.

Недавно 55-летний певец записал дуэтную песню с супругой «колбасного короля» Николая Агурбаша и подопечной Филиппа Киркорова, заслуженной артисткой Республики Беларусь — Анжеликой Агурбаш.

«Да, я спою с Анжеликой. Это будет романтичная композиция о любви. Возможно, в ближайшее время снимем видео. По задумке режиссера в клипе планируются откровенные сцены, не удивляйтесь, если я на них соглашусь», — рассказал Борис Моисеев в интервью газете «Новая».

Автором музыки стал молодой композитор из Германии, доцент Берлинской консерватории Эд Бизер, а слова к песне написал Илья Резник. Композиция была записана на студии известного саунд-продюсера Анатолия Лопатина.

В послужном списке Бориса Моисеева уже есть совместные композиции с Людмилой Гурченко, Нильде Фернандесом и Николаем Трубачом. Однако останавливаться на достигнутом Боря не собирается.

Анжелика Агурбаш

Анжелика Агурбаш

Сейчас артист доволен своей карьерой. Финансовый кризис не сказался на его материальном положении.

«У меня по пять концертов в неделю! — похвастался «Новой» певец. — Не так давно вернулся из тура по Беларуси, сейчас возвращаюсь в Россию», — заявил Борис Моисеев.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей